Ingredia était présent au Vitafoods Europe qui avait lieu du 9 au 11 mai 2023 à Genève. Les visiteurs étaient nombreux sur notre stand, pour découvrir nos nouveaux concepts !
Pour surfer sur la tendance du self-care, nous avons lancé notre concept Bubble Tea Lactium®, un thé vert « sérénité » aromatisé à la pêche et enrichi en Lactium®, associé à des bulles de mangue.
La presse est unanime, le bien-être mental occupera toujours une place centrale dans les tendances self-care de 2023.Le self-care ne se limite plus à se chouchouter. Il s’agit aussi de prendre le temps de se reposer, de se ressourcer, de se déconnecter de la technologie et de se reconnecter à soi-même.
Lactium®: un ingrédient naturel pour aider à gérer son stress et les troubles du sommeil
Sans accoutumance ni effets secondaires, cet hydrolysat naturel de protéines de lait contient un peptide bioactif aux propriétés relaxantes, l’alpha-casozépine.En 2021, une étude de satisfaction des consommateurs effectuée sur 338 volontaires a montré une satisfaction globale de 78%, répartie de manière assez équilibrée en 78% pour l’action sur le stress modéré et 77% pour l’action sur les troubles du sommeil.
Lire notre Communiqué de Presse sur Lactium !
Un autre nouveau concept visible sur notre stand : Spread Up, une pâte à tartiner Choco Noisette Hyperprotéinée (plus de 20 % de protéines) à la fois gourmande mais aussi réduite en sucre, sans huile de palme pour un produit plus sain.
Elle peut être dégustée selon les envies sur du pain, des crêpes ou même à la cuillère ! Au petit déjeuner pour booster votre apport en protéines pour la journée ou à tout autre moment de la journée en collation et régaler vos papilles.Notre protéine PRODIET® Creamy : une caséine micellaire native unique apporte un apport élevé en protéines lentes favorisant la synthèse musculaire ainsi qu’en BCAA (Branched Chain Amino Acids) et Calcium. Grâce à ses propriétés fonctionnelles, la pâte à tartiner est à la fois onctueuse et très facile à étaler.